政务 ?公开 昌都市文化局

昌都市文化局(市文物局)组织干部职工观看 庆祝改革开放40周年大会实况

2018-12-20 09:50:00|来源:|访问次数:

12月18日上午,中共中央、国务院在北京人民大会堂隆重召开庆祝改革开放40周年大会。昌都市文化局(市文物局)组织全体干部职工在家成员24名同志集中收看了庆祝大会的直播实况。观看过程中,我局干部职工在国歌奏响时主动全体起立,高唱国歌。在习近平总书记讲话时认真聆听、做好笔记,展现出优良的作风纪律和文化队伍形象。
大会结束后,段冬林、洛松曲扎、谢洋、岳耀衡等四名同志分别从自身的成长历程狗万app是哪个和所见所闻畅谈了观看改革放40周年庆祝大会实况后的感想。 最后,局党组成员、副局长扎西江村同志要求,全体干部职工要把习近平总书记讲话精神贯穿到各项工作中,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,踏踏实实工作,不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革开放进行到底,为奋力实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。
上一篇:我市参展第十一届厦博会工作取得圆满成功
下一篇:狗万app是哪个_狗万app下不来_狗万 中奖 审核2018年政府网站工作年报
相关资讯
最新资讯
今日推荐