文化 ?资讯 昌都市文化局

昌都市文化局(市文物局)召开 2019年春节藏历新年文艺晚会第一次协调会

2018-12-05 17:58:00|来源:|访问次数:


 

为在春节藏历新年期间给昌都人民带来一台文化厚重,元素丰富的文艺晚会,日前,昌都市文化局(市文物局)组织召开2019年春节藏历新年文艺晚会第一次协调会,会议由市文化局党组副书记、局长德嘎旺姆主持,市新闻出版广电局局长晋美、电视台台长仁钦出席会议,同时文化局文化科、市康巴文化艺术团、市群艺馆、电视台相关工作人员也参加了此次会议。

会上,文化科科长谢洋宣读了2019年春节藏历新年文艺晚会活动方案,市康巴文化艺术团团长帕巴泽仁介绍了目前节目准备情况,与会人员就方案内容、节目构成、节目主题等问题进行了交流探讨。明确各组职责分工,确定整台晚会由群舞、歌伴舞、独唱、小品、相声、朗诵等一系列主题鲜明、形式多样的节目组成。

晋美同志指出,晚会节目要精,总时长要控制好,要紧扣主旋律,突出昌都特色,以江达堰塞湖自然灾害下大家齐心协力共度难关和扶贫为主线来创作作品。

最后,德嘎旺姆同志强调,希望大家统一思想,齐心协力,形成合力,团结协作,精心策划。2019年春节藏历新年文艺晚会要紧紧围绕市委、市政府一年来的中心工作进行创作,2018年的大事、要事很多,作为文化工作者要有高度的认识,通过文艺的形狗万app是哪个式起到以文化人、以文育人、凝心聚力、夯实基础的作用,以开放的心态、创新的思维创作一台层次感强、内容丰富、主题鲜明、满足群众精神文化需求的节目。

上一篇:昌都市组织14家特色文化扶贫企业亮相第十一届 海岸两岸(厦门)文化产业博览交易会
下一篇:昌都市图书馆召开2018年度阅读推广表彰大会
相关资讯
最新资讯
狗万app是哪个
今日推荐