文化 ?保护 昌都市文化局

昌都市康巴文化艺术团组织召开2019年春节藏历年晚会第一次创编会

2018-11-28 17:53:00|来源:|访问次数:


11月27日,市康巴文化艺术团组织召开2019年春节藏历新年晚会第一次文艺节目创编会议。与会创编人员围绕晚会主题、晚会构想,节目创编重点,节目创编内容、节目组成形式等方面开展了认真探讨,提出了建议意见。创编会上基本确定了整台晚会的创编构想,一改过去以歌曲、舞蹈形式为主体的晚会节目构成,融入了情景剧,小品,组合唱等节目形式。

会议指出,春节藏历新年文艺晚会是全市群众高度关注的文化盛会,办好2019年春节藏历新年文艺晚会,要坚持“二为”方向和&ldquo狗万app是哪个;双百”方针,以思想性、艺术性、观赏性相统一为标准,立足昌都本土,展现地方特色,依托全市丰富的文艺创作资源,讲好昌都故事,弘扬时代主旋律,传播文化正能量,歌颂新人新事新风尚,展现改革开放四十年来昌都的发展变化,进一步推动文化的大发展大繁荣。

上一篇:自治区政府副主席多吉次珠莅临丁青县 调研文化工作
下一篇:首届中国农民漆画高级研修班结业
相关资讯
最新资讯
今日推荐